Aktuelles

Ein voller Erfolg: Der Frühjahrsempfang 2025

27.03.2025

Im Anschluss an den Führungskräftetag der AWO AJS gGmbH fand der traditionelle Frühjahrsempfang statt. Erneut hatten unsere talentierten Köch*innen und engagierten Azubis die Ehre, für die rund 160 Gäste ein Menü zu zaubern, das keine Wünsche offen ließ und die kulinarische Vielfalt Thüringens durch regionale Zutaten widerspiegelte.

Mit einem hohen Anspruch an Qualität und viel Liebe zum Detail haben unsere Küchengenies die Speisen optimal in Szene gesetzt. Die Gäste waren begeistert von den kreativen und geschmackvollen Kreationen.

Für unsere Azubis war es ein besonders lehrreicher Tag. Sie hatten die Gelegenheit, neben dem Alltagsgeschäft wertvolle Erfahrungen im Veranstaltungscatering zu sammeln und ihr Können unter Beweis zu stellen.

Die Freude und der Stolz über das erfolgreiche Event war allen deutlich anzusehen.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die dabei waren. Es war ein gelungener Abend, der den Frühling gebührend willkommen hieß.

Fotos: Holger Baier / AWO Servicepartner gGmbH 

zurück