Gemeinsam mit Ihren Ausbildern kochten Jeremy, Mousa, Abdikhadar und Johannes ein 4-Gang-Menü für geladene Gäste der Service-Wohnanlage "Haus Talblick" der AWO AJS gGmbH.
Auf der Speiskarte standen als Vorspeisen eine Spargelcremesuppe und Spargelsalat mit fangfrischer Forelle. Im Hauptgang wurden geschmorter Wildschweinnacken und Wildschweinfilet im Crêpes Mantel serviert. Als Nachspeisen gab es ein Spargel-Holundersorbet und einen warmen Schokokuchen mit flüssigem Kern.
Durch den Einbezug unserer Auszubildenden in derartige Sonderveranstaltungen stellen unsere Ausbilder sicher, dass auch das à la carte-Geschäft mit seinen Besonderheiten und Herausforderungen im Rahmen der Ausbildung vermittelt wird.
Besonderer Dank gilt unserem Küchenleiter und Ausbilder Ronny Eilzer, der diese Lehrunterweisung initiiert und organisiert hat.