Aktuelles

Süße Köstlichkeiten schnell gemacht

Teil 2 unseres Backworkshops

Im Rahmen unserer Workshop-Reihe „Backen“ geben wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Gelegenheit, sich das Basiswissen zum Herstellen von Torten, Kuchen und Kleingebäck in zwei Grundlagenkursen anzueignen. Der Grundkurs 1, mit den Schwerpunkten Teige und Massen, fand bereits im Frühjahr 2018 statt.

Im aktuell stattfindenden Grundkurs 2 vermittelt unser Küchenleiter Sven Scherre, wie mit Hilfe von tiefgekühltem Blätterteig, Plunderteig sowie Strudelteig schnell und einfach süße Köstlichkeiten für die Bewohner und Kinder unserer Einrichtungen gefertigt werden können. Die Kursteilnehmer*innen bekommen das Rüstzeug, um zum Nachmittagskaffee nun auch mit selbstgebackenem und kreativem Kleingebäck zu überraschen.

zurück
Süße Köstlichkeiten schnell gemacht
Rückblick auf Teil 2 des Backworkshops