Aktuelles

v.l.n.r.: Mephisto Gebietsleiter Andreas Fink, Azubi Kim Oliver Fröhner, Personalreferentin Raphaela Schreiber, Küchenleiter Volker Grundler

Ausbildungsstart in Suhl

Wir begrüßen unseren neuen Auszubildenden

Die Vorspeise des Menüs

Gala-Abend in Bad Liebenstein

Besondere Lehrunterweisung

Jeremy Sebode (vorn) und sein Ausbilder René Fischer

Erfolgreich gemeisterte Ausbildung zum Koch

Wir freuen uns, dass Jeremy Sebode als nunmehr zweiter Azubi seine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen hat.

Aktionsbox „Aus dem Hühnerstall“

Aktionsbox „Aus dem Hühnerstall“

Unsere Küchenteams unterstützen das Pflegepersonal der Altenpflegeheime und der ambulant betreuten Wohnen der AWO AJS gGmbH bei der Durchführung…

Sven Scherre bereitete mit den Kindern des AWO-Kindergartens "Benjamin Blümchen" Eierkuchen zu.

Kochen mit Kindern rund ums Ei mit der neuen Aktion „Aus dem Hühnerstall“

Im Rahmen unserer 2019 gestarteten Kindergarten-Koch-Aktion möchten wir als Caterer die Ernährungsbildung als wichtigen Baustein in der pädagogischen…